Connect with us

Зеленський в зверненні з нагоди Дня Конституції забув, що Крим і Севастополь – це Україна

Політика

Зеленський в зверненні з нагоди Дня Конституції забув, що Крим і Севастополь – це Україна

Популярный украинский блогер и политический аналитик Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook, в своем поздравлении ко Дню Конституции Украины Владимир Зеленский не вспомнил Крым и Севастополь, тем самым легализировав оккупацию АРК.

Находясь с визитом в Херсонской области, президент заявил, что ему очень приятно, что в Украине есть 25 таких прекрасных и живописных краев. Павел Нусс пишет, на самом деле это не так, ибо в Конституции Украины, которую Владимир Зеленский обязан не только знать, но и выполнять, и неуклонно защищать, в Украине 24 области, Автономная Республика Крым, Киев и Севастополь.

Это 27 территориальных единиц, а не 25. Вообще, весь характер его поздравления все больше напоминает номер с «95 квартала», который никакого отношения к украинским реалиям не имеет.

Аналитик подчеркивает, более того, в обращении Зеленского немало прямых нарушений норм Конституции, таким откровенным игнорированием реальной оккупации Россией украинских земель, что очень похоже на предательство национальных интересов государства.

«Временно занимающий пост главы государства будет отвечать за это в судах за попытки легализации оккупации АРК», – резюмировал Павел Нусс.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top